July 31, 2010

fabio frog! *amigurumi project*

haloo bloggers blogger-emoticon.blogspot.com udah lama ga posting. sekalinya posting, mau ngepost hasil rajutan doang hehehe..

ini namanya FABIO FROG.
Nah ini pesanan "Raden Nabila Ayesha Putri", temen sma gue.



Skill Level : Easy
Needles : Mimo's needles
Eyes diameter : 9mm


9 comments:

  1. haa... gw juga akhirnya buat 1 yg unyuu

    http://diel-91.deviantart.com/#/d2ub7w1

    ReplyDelete
  2. @rizal : bayar mas :P. hahaha. udah lama nih aku ga update blog.

    @dil : aaa unyu unyu pastu ya... ucuk ucuk.. liat ah . *menuju tkp*

    ReplyDelete
  3. yaahh. masa bayar. bulan puasa loh ini. klo ngasih cuma"
    pasti dapet pahala. gratis dnk. ya ya ya. kirim pake tiki aja ya. hahahahaha..

    #gk tau malu mode on. zz -,-

    ReplyDelete
  4. waaa hahaha bayar jasa pembuatan ama bayar tiki :p

    pahalanya banyak loh mas kalo ngasih duit pas bulan puasa, niscaya akan dilipatgandakan :p

    ReplyDelete
  5. yee. dasar.

    btw dari tadi dipanggil mas mas mulu nih. berasa udah tua. lebih parah lagi berasa kayak tukang bakso nih jadi nya.

    : "mas mas. bakso dnk satu. pedes ya nggak pake mi" zzz -,-

    ReplyDelete
  6. wuahahaha ngakak :))

    bingung manggil apa, mau manggil "kek", kok ga enak ya, haha...

    oke deh gan! panggilnya gan aja, ntar manggil mas lagi dikira manggil mas mas tukang jualan sayur hahaha :D

    ReplyDelete
  7. haha.kok jadi forum sebelah yg di bawa". ckck.

    btw udah iso belom nih sist? bagi" cendol dnk. hahaha :P

    ReplyDelete
  8. hahaha iya nih, maenannya ke forum sebelah kan kalo ga ngisi2 blog.

    wiiih, iso belom, kaskuser aja belom, bikin account jarang dipake jg, buat comment2 doang. lagian biasanya cuma baca2 doang mas.

    mas ada account forum sebelah? wiih udah bisa bagi2 cendol ya? mau dong atu

    ReplyDelete